осень золотая

Аленка Украинка
Затаилась осень -очень
Небо голубое и туманы
Осень, я прошу тебя покоя
Ты листок мне приложи на рану.

Осень … так прекрасно
Так свежо, но уже не лето
Пахнет осень, так тобою пахнет
Что мне хочется дышать рассветом.

Полюбила осень, полюбилась
С первыми дождями, листопадом
С птицами, что собрались ключом
Улетать в далекие торнадо.