Мы от любви отказались

Галина Шик
ЭТУ ПЕСНЮ И ДРУГИЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ВНИЗУ главной СТРАНИЦЫ, зайдя в ссылки.
Музыка и исполнение Тофик Агаев. Песня для женского или мужского вокала.

Вот и всё, ты уходишь сейчас,
Только эхо обрывки из фраз
Подхватив на ветру...много раз
Повторяло по кругу.
Нам мерцал в небе сказочный свет
Ярких звёзд и далёких планет,
Было счастье, теперь его нет,
Мы чужие друг другу.

Припев:
Мы c тобой от любви отказались,
Навсегда без причины расстались.
Как в пучине морской задыхаюсь,
Я пыталась забыть....я пытаюсь.
Мы с тобой отказались от счастья,
Мне б тогда прошептать – «Ну, останься».
Как в пучине морской задыхаюсь,
Я пыталась забыть....я пытаюсь.
 
Закружила нас жизнь – карусель,
То дожди, а то снова метель,
Но всё чаще твой голос теперь
Слышу сквозь расстоянья.
Где-то там в безвозвратной дали,
Той любви затерялись следы,
Но остались счастливые мы
В наших воспоминаньях.