***

Ирина Амелина
Осень. Синяя пустыня
Облаков.
В небе две большие силы
Двух миров.

Мокрым оловом блеснуло
Из -за туч,
Баба где -то там проснулась...
Вышел луч.
 
Лето вспыхнуло лампадой,
Быть добру!
Набирайте: Мир и Правда.
Точка PU.