Ворон большеклювый

Евгений Кашаев
Ворон большеклювый,
будто марабу,
не смотри сурово
на мою судьбу.

Каждому дорога,
в ветренный из дней.
Мало, их иль много,
двигаем по ней.

Ты бы, воронуша,
полетел вперёд,
глянул,что там дальше
души наши ждёт?

Автор резной работы:
Владимир Чичерин.