***

Айсберг 2
                АФОРИЗМЫ
 
Стоит докопаться до истины чтоб познакомится с голой
правдой?

Пламенные приветы часто становятся возбудители семей-
ных пожарищ.

Весна особо заманчива когда лето не за горами.

Хочешь обанкротиться с музыкой и по собственному же-
ланию?Женись!