Андрею Карцеву

Петр Глебов
ЧестнЫе сестрицы и братцы,
Возрадуемся же теперь!
Андрей Александрович Карцев
Явился на свет в этот день.

Святых животу подражая,
Безропотно принял Андре
Прекраснейшее из послушаний –
Подвижничество в алтаре.

И чинно, и благопристойно
Андрей совершает труды,
Пример подавая достойный
И старшим, и молодым.

Любя человечество сильно,
Друзьям, угодившим в беду,
Он дарит любвеобильно
Внимание и доброту.

Андрей Александрович, мир Вам!
Счастливым Вы будьте всегда!
Алтарником незаменимым!
Работником на ура!

Пусть через мгновение ока
Из уст драгоценных друзей
На свадьбах услышим мы: «Горько!» –
На Вашей и на моей.

2023