Должно помочь

Берлин Сергей
Должно  помочь

Из  памяти  бы  прошлое  убрать,
И  пусть  жизнь  не  начать  уже  сначала,
Но   сердце   без  помех  вновь  застучало,
И  нет  причин  поновому   страдать.

Советуют  пить  кофе  с  коньяком
И  уделять  сну  время  и  вниманье,
Утихнет  боль,  уйдут  воспоминанья,
Гуляя  утром  в  россах   босяком.

Простить  навек  того  кто  причинил
Мучительную  боль  душе  и  телу.
И  отпустить,  закрыть  об  этом  тему,
И  сжечь  мосты,  стихи,  что  сочинил.

Должно  помочь,  я  в  этом  убеждён,
Всё  будет  хорошо,  и  не  иначе.
Ведь  стану,  и   сильнее,  и  богаче,
Я  в  новую  жизнь  по - уши  влюблён.