Загадка

Вячеслав Асанов 2
Что можно увидеть с закрытыми глазами?

Божье Провидение –
Ночные сновидения…
Человек летает, точно птица
И заочно насладится
Может он небесным счастьем
Лишь отчасти…
Побывать в далёких странах,
Получить тяжёлу рану,
Лечь в могилу…
Всё под силу сновиденьям –
Этим Божьим привиденьям…
Не спешит лететь душа в небеса…
Ей пока туда закрыта тропа…