Хилимся живём!

Петр Минаков
Как хочется забыть про всё на свете,
Так хочется забить на всё дерьмо.
Умчаться к морю на кабриолете
И пить с подругой красное вино.

Так хочется проснуться на рассвете
Под крики чаек, шум прибрежных волн.
Забыв про зимы, надышаться летом,
Как жаль, что не сейчас, а лишь потом...
Хилимся — живём!

Так хочется прохожим улыбаться,
Забыв про серость беспробудных дней.
Идти по пляжу с пивом в ритме танца,
И возвращаться в свете фонарей.

Так хочется любить и быть любимым,
Пусть не надолго, лишь на пару дней.
За окнами темно, звонит будильник,
Как жаль, что это было только сном.
Хилимся — живём!

14.09.23