Тосковать - пустое

Ника Март 2
Жизнь с небес ладоней
Пьёт и свет, и мглу...
Тосковать – пустое
/Веришь?/ по теплу.

На стекле оконном
Солнышка лучи
Пишут, глянь, спросонья
Тысячу причин

Улыбаться миру,
День любить – взасос.
Выйти из квартиры
И ловить  стрекоз

Радости... Пустое –
Плакать  по  жаре!
Время  золотое –
Осень  на  дворе!