Бабье лето

Валентина Волгская
Бабье лето,
Особая у осени пора.
Ещё тепло, но ушла жара.
Как хороши на Волге вечера.
Природа отдыхает,
Лишь ветерок немного с ивами играет
Да тихо плещется волна.
А осень  трудится
И акварелью листья красит.
Ещё немного постоят безоблачные дни,
А дальше как всегда польют дожди...