Мастер и педагог шарада Разг

Вячеслав Бусарев
       Мастер и педагог

   Часть первая, слова начало-
   Название телеканала.
   Части второй значение-
   Личное местоимение.

   ХУДОЖНИК РОССИИ И СССР
   СЛУЖЕНЬЯ ИСКУССТВУ И ЛЮДЯМ ПРИМЕР.
   ЖИВОПИСЕЦ, СЦЕНОГРАФ, УЧЁНЫЙ И ПЕДАГОГ
   МНОГО ОН СДЕЛАТЬ УСПЕЛ И СМОГ.

   Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ