Город N

Калина Лист
Где-то есть город, где много чудес,
там никогда не бывает разлуки.
До неба подрос разновидностью лес
Дома - великаны вбирают свет утра.

С тобой мы на крыше играемся в салки.
Объятья влекут за собой поцелуй.
Пугаются криков, голуби, галки,
Но мы бесстрашно заходим под свист.

Любовь наша вечная, славная в правде
Нас не оставит нигде, никогда...
Сколько б препятствий не строилось нами
Вместе мы в правде! А правда одна.