Бабье лето

Анастасия Дымова76
      
Осень, сентябрь, дожди и прохладно,
больше не будет солнечных дней,
Все чаще хочется дома остаться
И чаю налить себе по горячей

У Бабьего лето свои на то планы-
Оно как захочет так и придет,
Как мама улыбкой согреет нас солнцем,
Подарит тепло, не прощаясь уйдет.

И словно жемчуг, те дни собираешь,
И в памяти хочешь своей сохранить
Прекрасные яркие эти моменты,
Чтоб в холода их опять пережить

Когда за окном будет стужа и ветер,
И до весны вся природа замрет,
И вспомнится это прекрасное время,
И в бабье лето память вернет