Новое имя...

Людмила Лучкина
Новое имя,
Новые мысли,
Новость загадки
В сердце повисла.

Вдруг мне открылись
Нового двери
В мир чистоты
Снова хочется верить!

Только скрипят -
Плохо смазаны петли,
Что-то себе
Еще нужно ответить.

Нужно ответить
Себе и кому-то -
Тем, кто закрыты в себе
Почему-то.