14 сентября. О себе и о погоде...

Светлана Боголюбова
А на дворе опять идут дожди,
Он вечер, ночь и утром так трудился,
- Что лужи полные всюду налил,
И наконец то удалился...
Теперь, могу идти гулять я,
Ну, а потом и по делам...
Домой вернусь, и всем отвечу,
Пока, пока, - до встречи вам...