Новый мир

Макеев Евгений Александрович
Новый мир на пороге
Нам несёт пробуждение.
Жизнь подводит итоги
Для перерождения.

Пятой расы закат
Вовсе не за горами.
Системы сети трещат
У творцов под ногами.

И рождает на свет
Само мироздание.
Тех, кто будет воспет
Как шестое создание.

Скоро встретит планета
Вознесённых богов.
Только миг до рассвета
И пробуждения от снов.

14.09.2023