Не страшно

Иксанов Антон
Не страшно если забыла, порой тишина в ответ
Билет в новый мир купила. Обратно, увы, нет
И нет ничего сложнее, из памяти всё в пыль
Стремления все убиты. Корабль пустил в штиль…

Не страшно когда пусто, опять в непроглядной тьме
Не гложет тот факт, что снова, в своей же пустой тюрьме
Уже не волнует. Помнишь, сияние нашей звезды?
Тогда было всё иначе, никто и не ждал беды…

Не страшно, уже не страшно. Седин стало больше лишь
И я как всегда встречу, уж если когда навестишь
Когда понимаешь, просто. Сложнее, когда невдомёк
Дыши без меня свободно. Лети на огонь, мотылёк…

14.09.23