Сад Души

Надежда Николеева
Мой Бог, меня Ты сотворил!
И Сад Души мой насадил!
Его в Любви Своей взрастил,
Его со мною разделил!..

Я для Тебя создам свой Сад!..
Мой Дух Тебя принять в Нем рад
Всегда! Цветет Он для Тебя!..
Зовет Тебя Душа моя!..

Тружусь над Садом я Души
И взращиваю в Нем плоды,
Благие сею семена,
Чтобы Душа моя росла!..

Росла, цвела и созревала!
В Любви Твоей благоухала!..
И вдохновенные цветы
Чтобы в Саду моем цвели!

Я удаляю сорняки
Из своих мыслей, чтоб они
Не засоряли Сад Души,
Благие всходы и плоды!

Молитвой Душу удобряю,
Любви слезами поливаю,
Благоразумьем освещаю,
Ей все вниманье уделяю!..

Ухаживаю за Душой,
Чтоб разделить Ее с Тобой,
Мой Бог и Друг мой Дорогой!
Сад - наш! Он только мой и Твой!

Божественный мой Сад Души
В дар от меня, Господь, прими!
Его любя благослови
И Духом Ты в Него приди!..

Мой Бог, в Саду Души гости!..
В любимой, любящей тиши…
С Тобою мы в Саду одни!
И зреют райские плоды!..

Сад мой и только для Тебя!
Ты Дорогой Гость в Нем всегда!
Сад только Твой и для меня!
Тебя зовет Душа моя!..

Господь, мой Сад Один Ты знаешь!
И Благодатью умащаешь
Тебе всю преданную Душу!
Плоды Души моей Ты вкусишь!..

С Тобой разделим наслажденье
Любви взаимной, песнопенья...
Мы Вечность всю с Тобой Одно!..
И как в Раю там "Хорошо!" -

В Саду Души, в Саду Любви,
Где Духом мы с Тобой одни!
Где Дух Господь во мне царит!..
И Бог с Душою говорит...

Мгновеньями Любви, часами...
И всеми днями и ночами!..
И созерцанием и снами
Идет Общенье между нами!..

Тружусь над Садом я Души...
А Ты, мой Бог, мне помоги!..
Во мне Сад Райский сотвори
И Царством Божиим приди!..