Кто его знает, найдите ответ! 14. 09. 23

Екатерина Сидорова Сергеевна
Ветром стать...
Или может быть
Стать, стать
Настоящим.
Или может быть
Стоящим.
Всё в этом мире
Изменчиво, море
Бушует...

Бушует
Может быть кто-то?
Так тихо спокойно,
На зареве солнце
Душу укроет...
Свеча на оконце,
С треском расстает.

Мысли...
Дурманят, пьянящим лексиром.
Дым от кальяна,
Притворно обманет.
Всё это может...
А может быть нет?

Кто его знает, найдите ответ!