Я далеко не королева

Лена Бакаушина
Я далеко не королева
И ты не голубых кровей.
Я все ждала удара слева,
Но ты прицелился правей.

На раны словно сыпят перца,
И щемит где-то под ребром.
Амур, в мое больное сердце
Стрелял, наверно, топором.

Как жаль, что в мозг не вставить клизму,
Чтоб все тревоги слить на нет.
И заболеть бы пофигизмом,
Увы, силён иммунитет.