Не надо

Сергей Иванов95
Не стоит  философствывать и ни умом,ни сердем,
Написано не в первый раз,что вспонилось сейчас.
А мир тщеславен,жизнь проста как скатерть с полотенцем,
Живи и будь самим собою,каждый день и каждый час.
Что было ,что  ушло,к чему  воспоминанья,
Лишь голос матери ты  не забывай.
Оставь за дверью  и обиды и страданья
Живи,но Мать и Ролину,чаще вспоминай.