Апсны

Виктор Ассоров
1 Куплет:
Мшыбзиа, край любимый и родной.
Мшыбзиа, край красивых горных речек.
Страна души горжусь всегда тобой!
И не забуду боль прощальной встречи!
Как погибали верные сыны.
Отчизну никогда не предавая!
Ты - дивный край, поднявший дух страны!
Апсны, тебе я песню посвящаю!

Припев:
О итабуп, Апсны! О итабуп!
Ты сердце моё солнцем согреваешь!
О итабуп, Апсны! О итабуп!
Страна моей души ты всех прощаешь!

2 Куплет:
Здесь дети наши слушают прибой,
Как волны разбиваются о берег.
Мшыбзиа, край любимый и родной,
Ты знаешь боль побед и боль потери!
Живи и процветай, моя Апсны!
Пусть горы наполняют тебя силой!
Твоя любовь и дивные сады
Останутся навек под небом синим!

Припев: 2 раза
О итабуп, Апсны! О итабуп!
Ты сердце моё солнцем согреваешь!
О итабуп, Апсны! О итабуп!
Страна моей души ты всех прощаешь!

14 сентября 2023 год