Впусти меня, как путника во тьме

Клавдия Брюхатская Залкина
Триолет

Впусти меня, как путника во тьме,
Начнём всё снова под покровом ночи,
Ты так нужна до боли адской мне,
Впусти меня, как путника во тьме.
Вина до дыр жжёт душу днём, во сне,
Бессильны доктора! Нет больше мочи...
Впусти меня, как путника во тьме,
Начнём всё снова под покровом ночи.
Автор Клавдия Брюхатская Залкина