Уже семнадцать...

Ванек Юдин
Семнадцать лет прошло с тех пор,
Но ты, уверен, не забыла,
Тот институт, крыльцо, забор...
Была луна, не ярко, но светила.
Ты помнишь, встречу в сентябре?
Сошлись дороги воедино.
Стишок прочти и вспомни обо мне,
Как был у ног твоих, Ирина.