Опять про осень

Валентина Кораблева
 
Печальку выпью я до дна,
Когда осень провожаю,
Ее багряной красотой,
Последний раз я наслаждаюсь.

Она уходит в мир иной,
Чтобы вернуться к нам опять,
Под пенье птиц, под шелест трав,
Чтоб красотой благоухать.