Безумное что-то... Бездонное громко..

Наталья Федулкина
Безумное что-то... Бездонное громко...
Я слышу тебя... Читаешь опять.
И прошлое нежное, странно, как горько,
Прохладой, нежданной уже, покрывает до пят.

Не спится ночами... И вспомнился шепот...
А голос... Уже позабыл, но звучит
Пронзая бесстыжее сердце... Как колко...
И что-то о прошлом до крика болит.

И сны... Предательски бредом
Вновь заставляют стремиться туда
Откуда меж строк всё ищешь ответы...
О главном теперь... А тогда - "ерунда"

Неслышное что-то, и сердце стенает,
И взглядом пронзающим вновь лишь она...
А знаешь.. В любви безответной тоже летают.
Любимые же вечная в мыслях весна.

Бездумное что-то... Шаги затихают,
Уходит бесследно прекрасный момент.
Нас между строк те лишь читают,
Кто, не смотря ни на что, умеют любить.