В одежде модной

Бородулин Владимир Александрович
В одежде модной
В лосинах
И очках
Телка
В высоких сапогах
Походкой твердой
Как член по утру
Идет 
Бедро к бедру
Блестит улыбкой
И сверкает
Зубами новыми калиткой
И помада на губах тает
Огненно красная
Под цвет бусинки
Ноченька ясная
И красные тонкие трусики