Я сейчас... про любовь, абсолютно не книжную

Галина Балебанова
***

Я сейчас...
про любовь, абсолютно не книжную,
а про ту, что с тревогой и болью срослась.
Может пресную слишком, но я ей

... завидую,

что не вымерла и существует, как класс.

Пусть поблекла как сад, сбросив пышность завидную
и дрожит на ветру, и сырая от слез.
Но, я этой любви, как ребенок

...завидую,

хоть и почерк ее, скромнобуднично прост.

Я опять...
про ЛЮБОВЬ. Утро ею наполнится -
вот и смысл просто… жить, вот и смысл бытия.
И подумав о ней, я краснею, как школьница
и по бабьи

...завидую,

что ТЫ… есть у меня.