Опрокинулось счастье нежданно

Елена Бабанова
Бирюзовое небо заплакало
Безутешно и горько, не вдруг.
Проложили в нём трассы снарядами,
Разорвав благоденствия круг.

Здесь тропинки освоены птицами,
Где случалось им сладко мечтать.
Самолёты, и те беспринципные,
Опасаются нынче летать...