О благодарном человеке

Владимир Воропаев 2
Благодарный рад всегда –
У него большое сердце!
Не теснят ни плен, уда,-
Как ребёнка в малолетстве.

Не теснят: ни плоть, ни дух –
Чисто всё, как в небе синем;
В душе слышен ясный звук:
Выше, выше! Выше, выше!..

Сентябрь, 2023