Минуты без войны

Елена Нарижняк
Люблю минуты без войны ,
Без новостей и сводок из фронтов .
Прекрасны звуки тишины
Без взрывов , и ударов , и хлопков .

Не знаю , доживу ли до момента ,
Когда признают , что Россия - сила !
Ну , а пока я ожидаю комплиментов ,
Ведь моя чайка об этом попросила  .

Шучу , конечно ... Не хочу черстветь .
Хочу лишь сыновьям моим и внукам
Отдать на откуп сказочную твердь ,
Где нет вражды и лес похож на хутор ...

     14 09 2023