Мужская скупая слеза

Владимир Бачурин
И мужчин бывают тоже.
Скатывается По лицу слеза.
Не железные ведь они.
Просто держат всё внутри.

Это скупая мужская слеза.
Катится по щекам. из глаз.
Потом, пересиливши боль.
Высыхает, не оставляя следа.

Внутри рвёт, ревёт, клокочет.
А слеза иди. Никак не хочет.
Плохо это для нас, людей.
Внутри всё выплакаться хочет.

Мы не роботы. И не стальные.
Душа не камень. Хочет выть.
Просто, без всякой причины.
Чтоб отрешится. И её забыть.

Мы просто другие скажем люди.
С других планет и разных миров.
Видим по своему-и всё по другому.
Ощущаем, переживаем по иному.

И у мужиков бывает слабость.
В душе и сердце. Боль и радость.
Просто закрытые мы создания.
Достойные любви и внимания.

Живём, дышим, любим, страдаем.
Каждый по данной мере ему.
Пришедшие на землю из Рая.
Благодаря Еве. Жить здесь по сему.



Метки. Владимир Бачурин.