И каждое чудо храню, собирая по крошкам

Палонгавхойя
А дни всё короче, и сумерки раньше восходят на царство.
Напрасно пытаюсь увидеть бродяжку-комету .
С крылечка шагаю в туман, умываюсь им, пью, как лекарство,
воздушный и тёплый коктейль – отголосочек лета.

Я рада  промокшему платью и шарику ос под навесом.
И каждое чудо храню,  собирая по крошкам.
В осеннем безвременье чувствую запахи близкого леса...
Своё одиночество я  приручила,  как  кошку.


   (Людмила Нижегородцева)



ссылка на ролик в Одноклассниках https://ok.ru/video/6236065303259