Эра побед грядет 14. 09. 23

Екатерина Сидорова Сергеевна
Злые языки злые,
словно ужалены огнём.
Буйство в них, омраченные пылью.
Зеркало душ, в отраженье
нарастает ложь.

Знаменем, знаменем правды,
я наделяю любовь.
Пусть же поселится в каждом:
Вера, надежда, любовь.

Может быть в век открытий,
Эра побед грядет.
Туча над градом зависнет,
Дождь проливной пройдет.
Пыль и огонь сбивая,
Уничтожая ложь и зло.

Народ никогда не забудет,
Добро побеждает зло.