Ведьмин час

Надежда Соина
Просыпаюсь среди ночи,
Как обычно, в ведьмин час.
Стали сны мои короче,
Забываются подчас.

КрУгом голова от стрессов,
В недосыпе - мысли ад.
От прогресса до регресса,
А потом опять назад.

Мирозданье наблюдает,
Как справляюсь. Не сдаюсь.
Еще сверху добавляет,
Я шатаюсь, но держусь.

Знаю, что опять случилось,
Раз пошёл такой раздрай.
Пробудилась, спохватилась,
И спасать себя давай...

Закрутилось, завертелось
Снова жизни колесо.
Пообщаться захотелось,
Стол накрыть на пять персон.

Не борись со мной Хавронья,
Не стучи копытом в дверь,
В оборот взяла спросонья,
Не отвертишься теперь.