Рыжая ведьма Черрубина и Брат Лис

Константин Фаэтонов
Рыжая ведьма Черрубина и Брат Лис // OZZY OSBOURNE - "I Just Want You" // Иллюстрации - Река Одинокого Иона (+18) ...

Нет ничего такого, чтобы это было именно так! Пустъ это будет твой Мир, пусть ты не желала чтобы эта звезда светила ему, Одинокому Иону, но Свет далекой звезды заставил его вернутся в реал, который был для него рекой Судьба и он в своей лодочке ...

- Бесс, ты не умеешь плавать, зачем ты плывешь по реке? - Спросила рыжая ведьма!

- Ты хочешь знать? Или тебе не дает покоя, что я снова здесь? Пусть они узнают, что Брат Лис сказал тебе :

Ткацкая магия. Красит небо. Твоя Вселенная, моя Лучистая энергия. - Ответил Брат Лис и еще он сказал :

Связан со всеми галактиками и звездными скоплениями!

Галактики и звездные скопления, как загадки, бесконечны во времени и пространстве.

Но твоя Вселенная Мой Космос и мне твой реал доставил столько боли, но ты позвала меня и я пришел ...

OZZY OSBOURNE - "I Just Want You"

https://www.youtube.com/watch?v=G4nI2V07X6k&t=57s

(Продолжение следует)