Мы картину рисовали вместе с папой

Нина Стотланд
Мы картину рисовали 
Вместе с Папой за столом.
Рисовали и болтали –
Было весело вдвоем!

Я рисую лес и речку,
Он красивый, светлый дом.
– Нарисуй, пап, в доме печку
И рябину под окном.

– Посмотри,– сказал мне папа,
Полюбуйся, вот наш дом!
Возле сада домик Чапы,
Крыша красная на нем!

Вот и мама на крылечке –
Тихо песенку поет,
И красиво так, колечком,
Из трубы дымок идет!

Ах, как весело мне с папой,
Мы рисуем и поем!
Лает, ждёт гулять нас Чапа,
Дорисуем и пойдём!

06.09 2023. Н.С.