И будет

Ирина Кулакова Лосева
И будет сереньким рассвет,
А может, дождь, а может, солнце.
И ты - один, живых здесь нет.
Но твое сердце бьется... бьется.

И веришь, парни доползут,
И вынесут, подставив руки.
Но боль за нескольких минут
Мир сожрала, и свет, и звуки.

И провалила в забытьё
За грань, до срыва в запределье
где ты уж чувствуешь её
Смердящий хлад прикосновенья.

Но сквозь, назло и вопреки
под крик - держись, братан, мы рядом!
шепнешь: Родные... мужики...
пришли...И от души всех матом.

Почувствовав тепло их рук,
Как мир, что стал вновь осязаем,
Тьмы разрывая злобный круг
В ответ: "Своих мы не бросаем..."

Фотография из сети