Аромат садовых роз

Ингрет Нагоева
Ты знаешь, я люблю прохладу и аромат садовых роз.
Люблю прогулки на закате
и свежесть после летних гроз.

Ты знаешь, я люблю чай сладким, а кофе горьким, с  молоком,
Люблю писать стихи и  хайку и дома громко слушать рок.

Ты знаешь, людям улыбаться в привычку входит день за днём –
Знакомиться с людьми мне в радость, грустить подолгу не моё.

Ты знаешь, на природе, в парке, всегда бывает хорошо,
А в тишине кофейни часто стихи слагаются легко.

Ты знаешь, я люблю смеяться и восхищаться красотой.
Люблю делить моменты счастья, ценю свободу и покой.