Останьтесь невредимыми, ребята!

Маргарита Володина 2
А бой идёт,звук слышен автоматов,
Своим звучанием взорвавших тишину.
Останьтесь невредимыми, ребята!,
Пришедшие в час скорбный на войну.

У вас дипломы есть об окончании
Элитных Вузов,колледжей сейчас.
С профессией гражданскою венчали,
Преподаватели,учившие всех вас!

А вы - за Родину воюете старательно,
За будущее собственных детей.
И есть в ваших рядах преподаватели,
Что в бой идут за торжество идей!

Останьтесь невредимыми,ребята!
Умён в решеньях, жив и невредим.
Храните верность долгу,Родине,солдаты!
Но встреча здесь нам всем необходима!!!
Мы молимся за вас в церквях,ребята!
С победой возвращайтесь к нам,солдаты!!!