Притяжение

Олег Уралец
Увлечена. По листьям капли щёлкая стекали...
Свежа, была нагой меня ты не стеснялась.
Без устали лил дождь, а мысли облекали...
Сердце на клочки не разорвалось.

Угнетай же сердце мукой с черной дымкой...
Черт , возьми меня скорей.
Душа болит со странной невидимкой...
Тем таинство невыносимо и больней.

Пора разлук не миновала искушений...
Покрывало рыжего, осени куста.
На ложе я недоумений...
Как сосуд. Душа моя пуста.

Земная тайна, боль очарований не случится...
Где живая прелесть ягод в ней.
Взбесится душа, а ей бы помолиться...
Сквозь годы слышу трепет яблонь с сочностью грудей.

Клевета на вас, ни сколько не сташнило...
Воздушный шелк её кудрей.
Ни чего под юбкой и в коленях не смутило...
Ваше притяженье. Демонов сильней.