ночь до утра

Аэлита Коховец
Ещё бушует бархатная зелень,
Пьёт на рассвете  росы до пьяна
В прозрачную окутывая темень,
Вся прелести волнующей полна.

Уставшее, оранжевое   солнце
К закату  приукрасило дома,
Позолотило стены и оконце
И колорит осенний придала.

Ночь до утра  укроет чудо сказку,
Дохнув прохладой, зорьку ободрит
И дятла дробь, кукушкина подсказка,
Встречать нам бабье лето , уж  велит!

Все  струны душ ,в едино  соберёт,
И в унисон, не спросит нас, настроит,
Лишь для   каждой, свою подберет,
Нас с тобою  вполне всё устроит!