Соснюк Василию Пантелеймоновичу в честь юбилея

Александр Чуманский
ПАПЕ.

Остров Любви и Веры
В жизненном океане
Тихо и безмятежно
Катятся вдаль года.
Дома родного двери-
Свет маяка в тумане
Ярко,тепло и нежно
Носим в сердцах всегда.

Ёлка зелёной лапой
Блеск мишуры качает
Свет приглушенно-зыбкий
И на душе покой.
Там на пороге Папа
Нас,как всегда,встречает
Доброй своей улыбкой,
Твёрдой своей рукой.

Парты,тетрадки,книжки...
Память назад листаем:
Папа дневник проверит
И пожурит слегка.
Мы - сорванцы-мальчишки
Сильными духом стали
Папа всегда в нас верил
Знаем наверняка.

Дождик весенний капал,
Вьюга мела в оконце...
Желтой листвой аллеи
Осень украсит вновь.
Мы поздравляем Папу-
Наше родное Солнце
С праздничным юбилеем
Дарим свою ЛЮБОВЬ!