Строка плывет за строкой

Наталья Епачинцева
Строка плывет за строкой, играя.
Новые рифмы складываются в стихи.
Порой ненужная запятая
Меняет смысл, обновляя штрихи.

И грусть становится безграничным весельем,
В глазах появляется забытый блеск.
Проститься нужно с вечным
сомненьем -
Увидеть в жизни удачи всплеск.

Согреть в объятьях синюю птицу,
От счастья в сердце замереть
на миг.
И пусть журавль в небе резвится -
Его полет высоты не достиг.

14.09.2023г.