Бабья осень

Сергебар
"Бабья осень",
Лето поздних красок,
По хмельным оврагам,
Бродят сквозняки,
Небо в проседь,
Да туманов слякоть,
Среди старых сосен,
Вновь боровики.
Листья тихо кружат,
Ржавою метелью,
Устилают грустно,
Берег у реки,
Снова "бабье лето"
А точнее осень,
Паутинной нитью,
Вяжет стебельки.
Сердце просит воли,
Бьётся словно птица,
Клином журавлиным,
Улетают дни,
Скоро всё остынет,
Инеем возьмётся
И погаснут в сердце,
Осени огни.