Вновь тучи огневые в полнеба

Добрынин Олег
Вновь тучи огневые в полнеба
Багровый пронзили закат,
А осень, молодая особа,
В наш чудный заглянула сад,
И шалью разноцветной накрыла
Стареющий клён у плетня,
Рябине бусы свои вручила,
Добавив калине огня.
Все краски яркие расплескала
На клумбы чудесных цветов,
И радостная торжествовала
От цвета золотых шаров.
Укрыв весь сад прекрасным нарядом,
И всех пленив своей красой,
Неспешно, с восторженным взглядом,
Смешалась с вечерней зарёй.