На пожелтевшем фото ты

Татьяна Червова
На пожелтевшем фото ты,
давай поговорим беззвучно....
Эх, сколько утекло воды
и сколько омутов накручено.

Интеллигентно не умею,
не в бровь а в глаз, я не хочу.
Гляжу на фото и балдею
и что-то про себя шепчу.

И это грешное такое...
но знать тебе запрещено,
сегодня мы с тобою двое
пьём виноградное вино.

Я постараюсь не пролить
тебе на фото ненароком
экспромтом тост тебе родить
и как всегда с намёком.