То чистое люблю, и это вечно

Анжела Таран
В меридиане жизненных проблем
Тебя забыть пытаюсь
Очень  тщетно
В потоке грёз,в стране что не Эдем
То прошлое с тобою интересно
Могла бы я,найти шаманов тех
Иль колдунов,что бы тебя сыскали
И мне не нужен вовсе, здесь успех
Мы б прошлое,с тобою
Вспоминали
И есть что вспомнить
Хотя то,для нас
Тот год что вместе, кажется наивным
Но многое дала бы я,сейчас
Коснуться губ тех,рук
И быть любимой
Мой нежный ,хрупкий,тёплый мотылёк
Ты так, меня прозвал
А я,   все помню
Лечу на твой ,поблекший огонек
Минуло столько, а со мною,годы
А жизнь одна,не ценем то что есть
Так много было у тебя,и у меня ,не меньше
А наши чувства, хочетсЯ
Воспеть
То чистое люблю ,и это вечно
Со мной  уйдёт, да и с тобой уйдёт
Их много женщин и мужчин не мало
Но эйфория,да и тот полет
Не путала,с другими ,не мешала
И вот сегодня, ох года года
Ты явно, с серебристыми сединами
И внуки спросят,а любила, ль
Да!!!
Твой мотылёк, уставший и наивный
Все верит в то ,что ниточка,судьбы
Но обязательно,узлом с тобой завяжет
Мы ходим ,по одной с тобой земле
Но разные увы,меридианы