За солью

Валентина Яковлева 7
Я к соседу позвонила,
Соли надо одолжить.
Он один живёт в квартире,
Соль должна там точно быть.

На звонок дверь отворилась,
Пригласил сосед войти,
А зачем я шла, забыла,
Без одежды он в "шерсти".

Да такой красивый, статный,
Пошатнулась я слегка
Да замямлила с устатка:
Не пойму, зачем я шла.

Он помог мне разобраться
В ситуации такой.
Я не стала раздеваться,
Очень мягкий, "шерстяной".

"Ну, когда замерзну, разве,
Тогда к вам я загляну,
У меня сегодня праздник,
Соль забыла и ищу."